Без флуда Мировая система вранья

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
1 525
Адрес
Москва
Пол
мужской
...та самая, про которую сказал в интервью Регимантас Адомайтис: "Мне кажется, что Империя лжи продолжается". Он же, бедный, думал наверное что Империей лжи был Советский Союз

«Правда - всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умён
И дали ему погоняло: Тутанхамон»

(гр. Наутилус-помпилиус)

2868
Вообще-то полная цитата (неизвестно какого фараона) звучит так: «Лжи может быть сколько угодно, но правда всегда одна». С удовольствием напоминаю всем, что после 1991-го года весь мир (и в первую очередь «цихвилизованный» с удовольствием принял на вооружение именно первую часть фразы и семимильным шагом фигачит в этом направлении.

Что в конце этого направления, довольно метко охарактеризовал советский актёр и бард В. Высоцкий:

«Вдоль дороги – лес густой с бабами Ягами
А в конце дороги той – плаха с топорами»


Для полной картины: политика, мировая система информации о всех её проявлениях, тем более пропаганда и даже общеобразовательные программы и тп. – всё это на день сегодняшний представляет собой фонтанирующий канализационный источник лжи и ложных интерпретаций по всем направлениям. Это ИМПЕРИЯ ЛЖИ.

И произошёл это глобальный переход на всеобщую ложь как средство достижения целей т.н. элиты и прочей бохатой сволочи именно после того, как был развален СССР. Именно с этого момента (ежели кто способен мыслить) западная система масонов, сатанистов, псов войны, и вообще Глобальная сисема эксплуатации народов сатанинской верхушкой попёрла вперед с нарастающей скоростью. Так как главное препятствие – социалистическая система – было устранено.

Здесь хочу добавить: НА ВРЕМЯ устранено. Впереди-то плаха с топорами.

Статус Без флуда
 
Последнее редактирование модератором:
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
1 525
Адрес
Москва
Пол
мужской
Немного о западной системе вранья и эксплуатации: это как я уже сказал Элита + масонские ложи и сатанисты + Псы войны. Далее это ТНК и тому подобный «бизнес», который на самом деле есть денежно-производственные структуры, принадлежащие вышеозначенным элитарным свиньям. И наконец – ну куда же без – Банкиры. Это так сказать правая рука элиты, «кровь системы» (Коля-Ваня).

Отсюда вытекает в частности, что эта верхушка должна держать «массы» (тоже ещё словечко было у коммунистов) в узде и высасывать их. Все их «программы развития» имеют своей целью именно это + регулирование количества «масс». В связи с последними реалиями, куда вляпался мир из-за всей руководящей сволочи, регулирование количества населения приобрело для западной элиты первейший статус. По их намерениям и подсчётам, для ихней системы необходимо не более милларда человек на планете. Всё остальное – вместе с вами читающитми – по их планам должно быть убрано.

С Россией обстановка несколько иная. В России теперь недостаток населения (спасибо Ельцину и Ко). А помимо этого – исторически иной менталитет, и всё прочее российское позволяющее обозначить «русский мир» не как некий пропагандистский рефрен, а именно как факт Русской цивилизации. И на день сегодняшний эта цивилизация (несмотря на все прелести её элиты) снова исторически сталкивается с западным ФАШИЗМОМ, т.е. стала яму поперёк путя. Вот это-то и есть главный «конфликт цивилизаций» дней сегодняшних. Так сказать, Война престолов. Ежели Россию удалось бы (согласно планам) развалить и выкосить в конце 90-х, то сейчас уничтожение лишнего населения уже наверно заканчивалось бы. В общем, Монолог доктора Хасса в действии.

Но планы западной элиты были нарушены, так или иначе. Для достижения цели западная элита (родовитые ублюдки, масоны и прочая сатанинская троеточие) подумав решила расплодить окончательно и в кубе мировую систему вранья во всём. Они реализуют это по трём главным направлениям:
СМИ
Политическая пропаганда
Пропаганда скотства через кинематограф, давно ставший рассадником заразы, «молодёжную культуру» и т.п, и т.п. и тп.

Вспомогательным средством здесь является оглупление населения через намеренное обрушение системы образования и прочие помощники вроде наркомафии и тп.

Оглупление населения в частности означает, что его легко одеть в военную форму и послать на войну, где оно и будет выкашиваться. Против тех (они мол виноватые) или против этих (они мол ещё больше виноватые). Как это работает, примеров сколько угодно. Начиная с ИГИЛа и Украины.

Для достижения массового оглупления населения незаменимы соцсети. Существуют целые войска нанятых троллей, плодящий в соцсетях бесятину; но сейчас их даже полное меньшинство. Они уже своё дело сделали: теперь в СМИ и интернете в целом масса «добровольцев», плодящих тоннами бесятину. И вся эта квашня неудержимо лезет из кадки, поэтому последствия не могут не иметь место. В совокупности с бесятиной на высоком уровне. Как я это вижу, глобальная война будет лет через 5-7. То же самое предсказывают и Афонские старцы, и даже сам Е. Сатановский, который не совсем афонский старец.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
1 525
Адрес
Москва
Пол
мужской
Так что, ребята… ежели даже некий «Глобальный заговор элит» всё-таки есть, то тогда это капец. Причём неминуемый.

Однако я думаю, что никакого глобального заговора элит нет да и быть не может. Сообразно реалиям.
Поэтому возникает шанс, что некоторое время человечество ещё просуществует… В том случае, ежели глобальная система вранья перестанет работать. Однако как говорят военные «машина приведена в действие». Про последствия я уже писал.

Конкретизирую: оболванивание, доведение до скотства, создание безграмотных очумевших масс порождает общественную агрессивность и помойку. Это прямым образом противоречит благополучной модели «Общества потребления», где довольные поросята чавкают у корыта, а сзади спецсовок принимает испражнения. Как всегда, элита вляпалась в противоречие.

Точно такое же, как противоречие обозначенное Марксом: капитализму большое населения для наживы и одновременно ему не нужно большое население для производства и управления. Это противоречие бохатая сволочь хочет решить через роботизацию и чипирование населения, равно как и уборку «лишних». Лишние (напоминаю) это вы в частности, которые читают.

Старый вопрос: а ты дескать что предлагаешь? А я уже писал про это: нефиг было СССР и социализм разваливать. А теперь думайте сами, как выжить в условиях среднего плейстоцена

 
Регистрация
23.02.2018
Сообщения
3 032
Пол
мужской
Вы прослушали краткую инструкцию по восстановлению коммуниздами СССР...
А разве Быков что то сказал не так, слукавил, облил помоями "белый и пушистый" Запад, который нам только добра желает, а вот мы себя неправильно ведем ( в 90х мы уже это слышали от либералов)? Пусть в СССР был и небольшой перегиб с моралью и нравственностью, но лучше в этом вопросе немного перегнуть, чем не догнуть. По поводу лишних людей все правильно сказано - проедь по сельской глубинке и все увидишь сам, как вымирают села и деревни... Да и причем тут восстановление СССР?
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
1 525
Адрес
Москва
Пол
мужской
И не только это, а еще при словах колхоз и комиссар у них понос начинается!
Ну не все же прямо контра
Часть безграмотная, что в СССР не жили. Например молодняк
Часть поверила, что они сейчас живут хорошо, потому что работёнка есть и зарплата; а денежки для многих это всё. Они же всерьёз думают, что при Союзе народ был бедный
Другие просто одурачены контровской пропагандой, народ-то у нас впечатлительный и доверчивый. "А вы читали, что в интернете/СМИ пишуть?!"
У нас же идеология Конституцей РФ отменена
...
кстати: библия это тоже в первую очередь идеология. Видать, неконституционная вещь
 
Сверху Снизу