У Армении неожиданно началась интеграция с Азербайджаном

Регистрация
16.06.2018
Сообщения
33
Пол
мужской
Опасное движение Армении на Запад может привести к утыканию в азербайджанский вопрос о Карабахе, после чего в неприятный диалог войдет Турция, но такое насилие станет возможным лишь в случае отказа от главного гаранта безопасности страны, которым выступает маленькая, но сильная российская военная база, которая как штамп на паспорте превращает Армению в гражданина ОДКБ.
Политизированный подход к трагедии в Гюмри вылился к, пусть и немногочисленному, протесту возле посольства России в Ереване за вывод русских из Армении, за ним, правда, последовал протест коммунистов Армении, которые выступили за Россию и за русских, да и проведенный вскоре опрос показал, что из 332 граждан опрошенных в Гюмри 315 проголосовали за Россию, за присутствие 102 военной базы в Гюмри, за дружбу народов и лишь 8 человек были против. К сожалению, далеко не всегда дело решает народ, чаще побеждают «цветная революция», возглавляемая крикливыми проамериканскими силами, которые зарабатывают на этом…
А как хорошо известно из истории Армении, пребывавшей под невыносимо тяжким исламским игом 500 лет, но сохранившей свет православия, как только Россия оказывается в стороне, начинается ненавязчивый геноцид, который Турция почему-то не признает.
Самое обидное, что многие Армяне верят в золотой ключик евроинтеграции закопанный Карабасом-Барабасом из США. Судьба отданных на растерзании Турции курдов их не заботит и не беспокоит. Видимо предстоит практический урок, но суровая «интеграция» будет проходить с ЕС, а с беспощадными соседями в тюрбанах….
Будущее истории Армении, к большому сожалению, имеет сослагательное наклонение и уже известно, кто будет этому способствовать…
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
13 432
Адрес
Московская область
Пол
мужской
Новость конечно из разряда хороших, но трудноосуществимых в реалии. И дело тут даже не в различном вероисповедании этих двух соседствующих закавказских народов, а в их пограничных территориях. Не говоря уже про нагорный Карабах приоритетно заселенный армянами, а де-факто входящим в состав Азербайджана, там еще есть и "островная" Нахичевань, отделенная от"континентального" Азербайджана границами все той же Армении. Не верится мне в полное примирение этих соседей, однако если такое примирение произойдет, то буду только рад этому :19:
 
Сверху Снизу